【伪原作向】【黛赤】影光13

13
绑架者们到厂房外闲聊去了,我坐到赤司身边:“小少爷。”


赤司把头转到一边,一会才幽幽地说:“我看错你了。”


我把他的头掰过来:“你要我怎么样,赤手空拳和几个大汉搏斗吗?”


他挣扎着:“那你也不能帮他们传我的视频。”


“我不拿他们的手机,怎么把我们的位置传送出去呢?”我靠近他的耳朵:“那个胡子没留意我刚在干什么,我把他手机用GPS定位发到那个电话上了,那边的人如果聪明应该会知道我们的位置会尽快来救我们。”


赤司停住了:“你是故意的?”


“不想办法怎么逃出去,难道真的给他们十亿啊?”


“十亿对赤司财阀来说只是九牛一毛。”


“……”难道我是多管闲事,人家有钱人不在乎十亿……是十亿诶!就算现在日元贬值物价飞涨通货膨胀十亿也是相当多的好吗!


“你在想什么,为什么不说话?”


“我在想阶级压迫和等级制度以及贫富分化对社会的危害和带来的动荡。”


赤司眼睛仍然被蒙着,歪着头一副不解的样子,他脸本来就小,下巴又尖,蒙着眼睛显得剩下裸露在外的脸格外小,他说:“你会想这种深奥的问题啊,我以为你脑子里只有开后宫。”


都这个样子了还对我毒舌,要知道你双手都被绑着哦,我捏住他的下巴:“我不但要开后宫,还要拿福利呢!”


我一个社会中产阶级的儿子现在就要替不公平的社会制度向资本家大财阀的儿子讨回福利!


我控住他的后脑,狠狠地亲在他的嘴唇上。


还不够啊!社会贫富两级分化的问题还没有解决,我必须拿到更多的福利!


我把舌头也伸进他的嘴巴里,去找他的舌头。


赤司像要挣扎,但他双手都被绑着,眼睛也看不见,嘴巴被我堵得严严实实,只能发出唔唔的声音。


这在我听来好像撒娇一样……我把他嘴巴里上上下下舔了个遍,才放手。


贫富分化的问题,下次我会继续解决,请日本国的纳税人放心,我是个关心社会问题的男子高中生。


赤司的脸发红,他的嘴唇被我吻肿了一些,红红的,带着湿润的水色。


我忍不住又过去亲了他一下。


这次他反应过来了,张开嘴巴咬我。


我完全可以躲开,不过我没躲,他受到惊吓了,发泄出来也好,毕竟是个十五岁的小孩。


他还真是用力咬,我嘴唇都流血了他才松开,恨恨地说,“不管什么原因,你都不能帮别人对付我。”


“没有啊,”我擦掉嘴巴上的血,真的好痛啊,“我不让他们放松警惕怎么能和外界联系上啊。”


小少爷还是不高兴:“你刚说我中二,脾气太大。”


难道不是事实吗,我给他顺毛,“没有,为了糊弄他们嘛。”


“你还把我眼睛蒙起来,太过分了!”


“所以我现在帮你看外面啊,我们是有契约的,我看不就等于你也看到了吗?”


“黛千寻,你要是敢违背契约一定会被反噬的!我和天帝都不会饶恕你!”


开始犯中二病了说明心情好起来了,我又捏他的脸,“Yes,my lord。”


他挣开了,安静了一会突然说:“黛千寻你是个混蛋!”


为什么突然又发脾气啊!


赤司咬牙说:“你又没被绑着,为什么还不给我松绑!”


“诶,忘记了……”真是忘记了,我光顾着看他小脸蛋了,发脾气的样子像只暴怒的猫。


“笨蛋!”


我给赤司解开绳索,拉下他蒙眼的布条,这时突然听见窗外有巨大的风声。


我往外看去,看见直升机旋转的螺旋桨,警车的鸣叫声也由远及近而来。


这才定位多久啊!就有人来救了,财阀的力量果然巨大啊!作为中产阶级的儿子,我深深感到不平又想要福利了。


胡子男跑进来,“妈的怎么回事,是不是你小子耍我……”


他话还没说完呢,赤司站起身:“天帝之眼!”


我的小少爷真是很强的,瞬间就让人跪了。


胡子男大叫:“妖法!你们不要看他!”


这时有警察冲进来,日本的公职人员们还是有拿纳税人钱做事的。


于是我们得救了。


警察把绑架者们全抓了起来,一个警察鞠躬说:“抱歉,让赤司少爷受惊了,是我们局的失职。”


小少爷一脸大家闺秀的凛然表情,淡淡地摆手:“这次算了,你们也辛苦了。”


直升机上下来一个白发老年人,走到赤司面前说:“欢迎回家。”


原来赤司爸爸这么老啊,不过我很有礼貌的,立刻说:“伯父您好,平时多亏您儿子……”


赤司打断我的话:“乱叫什么,这是我的管家!”


还真的有现实中的大户人家的管家啊!这就是传说中的……执事?


老管家对我笑着说:“你一定就是少爷常说的黛少爷?”


原来他在家真的是少爷啊……啊重点错,我转过头:“你在家常说我?”


赤司立刻说:“我的确常说有个前辈学习很差不务正业就知道开后宫看轻小说篮球也没天赋啊!”


算了我不和学弟一般见识,今天的福利也很够本了。


老管家心疼地看赤司:“少爷有没有吃亏?他们欺负你了吗?怎么嘴巴都肿了?”


小少爷冷着脸,不说话,哼一声,直接上直升机。


我犹犹豫豫地站在原地,现在很晚了,这里又非常偏僻没有车,恐怕要警察送我回家了。


赤司少爷上了直升机,回头看我,皱着眉头说:“还在等什么,黛千寻。”


我马上跑过去。


这是我第一次坐直升机,而且是私人的直升机,属于赤司财阀的私人直升机。


有钱人的世界果然不是我等凡人可以想象的。


飞机开得很稳,脚下是京都的夜,从这样的角度看这座城市别有一番趣味,京都是古都,既有清水寺金阁寺这样的观光景观,也有繁华的现代都市风情,我在这里成长了十七年,我喜欢这里。


“看,那边是学校吧?”赤司拍拍我的肩,指着窗外。


灯火组成流动的光带,学校很远,在整个城市的夜晚中小得微不足道。


那是洛山,我和赤司的学校。


感谢赤司来洛山上学,让我现在很喜欢这个学校。


所以我现在愿意为了它出战,暂时放弃自己的喜好,成为另一个人的影子。


而那个人就在我身边。


 

评论(9)
热度(110)

© 梦里踏雪几回 | Powered by LOFTER