【伪原作向】【黛赤】影光12

12

虽然只是这样简单地手牵手走着,我却感到非常满足,希望来接我们的车迟一点来,希望这条路可以长一点……


这时,身后有人叫:“是赤司家的人吗?”


我回过头,不认识,两个中年男人站在我们背后,一个满脸胡子,一个满脸横肉。


胡子男指着赤司:“红发,他是赤司家的人。”


赤司松开我的手,冷冷地看着他:“我认识你吗?”


胡子男说:“不认识才好!”他突然拿出一根木棒,朝赤司头上砸去。


“天帝之眼!”


赤司只瞪了他一眼,他就跪了。


呵呵你们胆子真大,居然敢招惹帝王,我走过去:“你没事吧?”


横肉男冲过来,赤司又看了他一眼:“天帝之眼!”


毫不意外的,那人也跪了。


“他们是什么人?”我问。


赤司摇头:“我不认识,先走吧。”


身边突然停下一辆面包车,几个大汉冲下车,先前的两个男人也爬起来,团团把我和赤司围住。


胡子男叫道:“他眼睛会妖法,不要看他!”


妖法是什么鬼啊!


一个大汉冲过来抓住赤司的肩,另一个从背后扭住他胳膊,推搡着他就往车里塞。


我立刻挥起拳头打过去,抓住赤司胳膊的大汉被我一拳打倒。


我是个身高一米八二的健康男子高中生,且并不是战五渣的宅男,我打篮球的位置还是需要体力的大前锋,论打架未必会输。


胡子男惊道:“哪里突然冒出的人啊!”


我一直都在好吗,一个大活人你看不到吗!


我又一拳打倒另一个人,抓住赤司的手往一边跑。


大汉们紧追不舍。


那辆面包车也紧跟不放,突然一个拐弯开上人行道挡在我们面前。


“可恶!”我松开手:“小少爷你快跑!我断后。”


赤司不走:“不要任性地说帅气台词了,前有车后有人,你看我跑得了吗。”


面包车的车门开了,大汉们一拥而上,把我和赤司硬塞进去。


车门立刻合上,一溜烟地开了。


所以这是,被绑架了?


我还第一次遭遇这种非日常啊……赤司很淡定,“你们是什么人?”


胡子男说:“哼哼,重要吗?”


“想要什么?钱还是股份?”


胡子男都不敢看他,吩咐身边的手下:“把他眼睛蒙上!”


赤司瞪着眼睛:“谁敢碰我。”


当然没人敢动。


我感到有冰冰凉的物件碰到了脖子,低头一看——还不如不看,是一把匕首。


为什么我会被卷进来啊!


“你把他眼睛蒙上。”胡子男把一块布条塞到我手里:“不然我宰了你。”


赤司怒道:“你敢!我先宰了你!”


他的这句话不知道是对他说的,还是对我说的,我不确定,但是我别无选择,毕竟有刀架在我脖子上啊,我只是个普通的男子高中生。


我接过布条靠近赤司。


“你真的要蒙我的眼睛吗?”他望着我,眼睛里似乎是难以置信。


那眼神让我觉得心痛。


但我还是把他的眼睛蒙上了,刀能架到我脖子上就能架到他脖子上,那还不如架到我脖子上,能做出绑架这种事的人会在乎捅伤一两个人吗。


赤司没有说话,也没有挣扎。


车子开到一片空厂房上,我们被推下了车,我看着四周,看起来是废弃的荒屋,一路上我有留心记路,这里很偏僻,路上都没有看到房屋的灯光。


天色已经完全黑了,厂房里只有昏暗的吊灯摇晃,绑架者的影子在厂房门口摇曳着。


赤司坐在墙边,他被蒙上眼睛,又被绑了双手,什么都看不到,我坐在他身边,他们忘记绑我了,所以说我存在感稀薄到这种地步也是醉了。胡子男并不避讳我们,他直接打电话说:“你们家的赤司少爷在我手里,想要活口的话准备好十亿吧。”


电话那头不知道说了什么,胡子男又走到我们面前,把手机递给赤司:“你说句话,他要确定你在我手上。”


“……”赤司不说话,低着头。


胡子男用手机拍他的脸:“臭小子!说话!”


“喂,你打伤了他,不怕拿不到钱了?”我插嘴道。


胡子男瞪我:“他不说话怎么向对方证明赤司财阀的大少爷在我手上啊!”


赤司财阀……他真的超级富豪啊,我还第一次知道身边有活的财阀存在啊……现在不是震惊的时候,我回答他:“这个太容易了,你手机能录视频吧?录个视频他不就看到了,还能看到赤司他家少爷安全,就会放心地把钱给你啊。”


胡子男看了我一会:“我不会弄。”


我看着他:“给我,我给你弄。”


赤司突然说:“黛千寻,我要杀了你。”


“闭嘴小少爷,我早就受够你的中二病了!”我懒得理他,接过胡子男的手机操作起来。


胡子男很相信我,问:“你叫他少爷,是赤司家仆人吗?”


你一定没有看过黑执事,我摇头:“是契约者,他脾气太大,我总是被他欺负,真受不了他。”


胡子男同情地看我:“伺候这样脾气还会妖法的小少爷,真难为你了。”


我操作完之后把手机还给他,胡子男又打电话过去:“收到视频了吧,看到你家少爷了?快把钱准备好,交易时间和地点我会再通知你!”说完挂掉电话。


评论(6)
热度(85)

© 梦里踏雪几回 | Powered by LOFTER